В продажу поступил «Звукосторож» – автономная сигнализация для тех, кто вынужден оставлять без присмотра свои вещи

Иногда мы вынуждены оставлять свои вещи без присмотра. Это часто случается, в турпоездках, на пляже, в кемпинге, в отеле. Часто в походе Вы на время покидаете лагерь, а уходя на рыбалку или за грибами, оставляете лодку или мотоцикл без присмотра. Всегда есть риск, что кто-то позарится на Вашу собственность. «Звукосторож» может использоваться как охранная кемпинговая сигнализация, сигнализация для дачи, сигнализация для гаража и даже как автономная сирена для охраны офиса.

Кроме того «Звукосторож» отпугнет не только людей, но благодаря своей пронзительной сирене,  и животных.

Зачастую мы вынуждены оставлять свои вещи без присмотра. Это часто случается, в турпоездках, на пляже, в кемпинге, в отеле или шкафчике фитнес клуба. Часто в походе Вы на время покидаете лагерь, а уходя на рыбалку или за грибами, оставляете лодку или мотоцикл без присмотра. Всегда есть риск, что кто-то позарится на Вашу собственность. «Звукосторож» может использоваться как охранная кемпинговая сигнализация, сигнализация для дачи, сигнализация для гаража и даже как автономная сирена для охраны офиса.

Она будет полезна на рок-фестивалях типа «Нашествия», и других массовых мероприятиях, когда большое скопление людей является рабочей средой для воров.

Кроме того «Звукосторож» отпугнет не только людей, но благодаря своей пронзительной сирене,  и животных.

Существенным достоинством устройства является интуитивно-понятное управление режимами.

Звукосторож – это полностью автономная сигнализация. Она работает на батарейках до 5 лет в режиме ожидания, имеет малый вес, габариты и прочный корпус.