3D-ручка для рисования в пространстве Creopop

Замечательным подарком для любителей 3D-рисования станет новинка нашего ассортимента 3D-ручка Creopop. Это самая безопасная 3D-ручка, поскольку рисует в пространстве она не пластиком, а специальными затвердевающими чернилами, которые не нагреваются, и Ваш ребенок может без опаски играть с ней самостоятельно.

В отличие от традиционных 3D-ручек, Creopop использует холодные чернила, застывающие под воздействием ультрафиолета. Благодаря отсутствию в ручке нагревательных элементов она потребляет намного меньше энергии и может работать от встроенного аккумулятора. Теперь во время работы не нужен вечно путающийся и мешающий провод – заряда аккумулятора хватает на полтора-два часа непрерывной работы. В тех редких случаях, когда этого времени окажется недостаточно, можно сделать перерыв на время подзарядки ручки или использовать ее с проводом питания.

Для ручки Creopop существуют множество чернил ярких насыщенных цветов, чернила, светящиеся в темноте, чернила с блестками, перламутром и другими эффектами, ароматические чернила с различными запахами, чернила меняющие цвет при их нагревании, магнитные, эластичные, чернила для тату.

Большой выбор чернил с разными свойствами открывает совершенно новые горизонты для творчества!

Creopop – это принципиально новый шаг в 3D-рисовании!

3D-ручка для рисования в пространстве Creopop
3D-ручка для рисования в пространстве Creopop