Недавние морозы доставили немало хлопот автомобилистам – очень и очень многие не смогли завести своих железных коней. На таком холоде у большинства, особенно не новых аккумуляторов, падает емкость, и они уже не могут прокрутить холодный двигатель.

И вот только тогда народ ринулся в магазины «Даджет» за «Автостартами» – портативными пусковыми устройствами, способными завести двигатель машины при севшем аккумуляторе. А ведь мы предупреждали: «Купите «Автостарт» и ездите спокойно». Но произошло как в старой пословице: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Зато у тех, кто приобрел «Автостарт» заранее, не было никаких проблем – они спокойно запускали замерзшие моторы своих авто.

Год назад мы тестировали Автостарт в суровых условиях.  Проверка прошла успешно. С помощью «Автостарта» заводили двигатели даже зимой за полярным кругом.

И, вообще, по нашему мнению, этот Power bank должен быть в ремкомплекте каждого автомобиля, наряду с аптечкой и огнетушителем. К тому же, от него удобно заряжать смартфоны и планшеты, и, поскольку, он имеет небольшие размеры и вес, то может всегда находиться под рукой – в сумочке, рюкзачке или кейсе. Совет: зимой «Автостарт» лучше не оставлять в машине на улице в машине, чтобы его емкость оставалась всегда максимальной.