dBot UVIO: уборка на микроуровне

dBot UVIO: уборка на микроуровне

16.03.2021

Знаете, что такое пылевые клещи? Это опасные микроорганизмы, которые обитают в домашней пыли и могут стать причиной появления различных аллергий и даже астмы. Поэтому просто необходимо регулярно заботиться о чистоте подушек, матрасов и других тканевых материалов.

Именно для этого создан Беспроводной пылесос с УФ лампой dBot UVIO. Причем, он не только избавляет дом от пылевых клещей, но также убивает до 99,9% вирусов и бактерий. Все дело, как раз, во встроенной УФ лампе мощностью 9 Вт. Ведь эффективность УФ обработки давно научно доказана, и она активно применяется в медицине и промышленности.

фото 1.jpg

Этот компактный гаджет создан для обработки любых тканевых материалов: подушек, матрасов, пледов, постельного белья, мягкой мебели. В нем предусмотрено все, что делает уборку по-настоящему качественной. А именно, кроме вышеупомянутой УФ лампы, пылесос оснащен специальной системой выбивания пыли. Как это работает? Специальные лопатки создают микроударные импульсы со скоростью 4000 ударов в минуту, что позволяет буквально «достать» пыль из ткани.

фото 2.png

Кстати, объем контейнера для пыли составляет 500 мл, чего вполне хватит для проведения уборки. Также особый плюс в том, что dBot UVIO не надо подключать к сети – он заряжается от удобной зарядной станции. Достаточно поместить в нее устройство, после чего процесс начнется автоматически. Время работы пылесоса от одной зарядки составляет 25-30 минут.

фото 3.png

А что насчет эргономики? Беспроводной пылесос оснащен удобной ручкой, поэтому держать его в руке максимально комфортно. А кнопки включения расположены на корпусе таким образом, чтобы включать устройство и регулировать мощность всасывания можно было той же самой рукой.

фото 4.png

Сила всасывания dBot UVIO составляет 4000 па, что является достаточно хорошим показателем, поэтому вся пыль или, например, шерсть животных удаляется максимально быстро и тщательно. Говоря о других технических характеристиках, стоит упомянуть наличие бесколлекторного двигателя – такой тип двигателя считается одним из самых долговечных, что, конечно, большой плюс. Уровень же шума во время работы гаджета не превышает 70 дБ.

Итак, в чем заключаются главные преимущества Беспроводного пылесоса с УФ лампой dBot UVIO?

  • Подходит для обработки любых тканевых материалов;
  • Эффективно уничтожает пылевых клещей и убивает до 99,9% вирусов и бактерий;
  • Нет необходимости подключать к сети;
  • Наличие системы выбивания пыли;
  • Продуманная форма корпуса;
  • Высокая мощность всасывания;
  • В целях безопасности, при переворачивании устройства вверх УФ лампа автоматически выключается.

Беспроводной пылесос с УФ лампой dBot UVIO – это уборка на микроуровне!

Товары из обзора

Подписка

Также можете прочитать

Автоспасатель-3: хорошей дороги!
Дорога – место, где можно попасть в абсолютно разные нештатные ситуации. Это может быть...
25 августа 2021
Умный насос inFlate в деле
Как умный насос inFlate может буквально спасти на дороге, если у автомобиля спустило...
8 августа 2021
Время экспериментов
На Youtube-канале «Levit Family» можно увидеть увлекательный эксперимент, который авторы...
4 августа 2021
Greentest: проверим всё!
На Youtube-канале «Happymama» вышел подробный материал о карманной лаборатории Greentest...
1 августа 2021