Робот-мойщик окон dBot W200: что изменилось?

Робот-мойщик окон dBot W200: что изменилось?

11.06.2021

Роботы-мойщики окон dBot W100 и dBot W120 давно стали незаменимыми помощниками для многих людей. И это вовсе неудивительно, ведь они действительно избавляют от ряда бытовых хлопот и экономят массу времени. А еще позволяют не рисковать своим здоровьем или даже жизнью во время мытья окон. И, что немаловажно, они отлично справляются с мытьем не только стекол, но также кафельной плитки, зеркал и мозаичных поверхностей.

Робот-мойщик окон dBot W200 – это гаджет, который сочетает в себе все преимущества своих «младших братьев», но, при этом, имеет одно важное отличие. Он сам наносит на поверхность моющее средство!

фото 1.png

Все дело в системе ультразвукового распылению жидкости JetStream. Что это такое? На корпусе предусмотрен специальный бак объемом 50 мл для воды или моющего средства. Благодаря тому, что система именно ультразвуковая, распыление происходит максимально равномерно и экономно, т.е. гаджет не просто разбрызгивает средство, а орошает им поверхность.

фото 2.png

Поэтому робот-мойщик окон dBot W200 качественно отмывает любые загрязнения, а помогают в этом сменные салфетки из микрофибры, которые отлично собирают пыль, впитывают жидкость и не царапают поверхность. После использования их можно легко снять и постирать вручную или в стиральной машине. И таких салфеток в комплекте целых 10 штук.

фото 3.png

Сами салфетки надеваются на специальные вращающиеся чистящие диски, которые имитируют движения рук. По сути, они буквально оттирают загрязнения, оставляя поверхность идеально чистой. А управлять роботом-мойщиком очень просто – в комплекте есть пульт, с помощью которого можно как задать автоматический режим уборки, так и управлять устройством в ручном режиме. Причем, благодаря достаточно небольшой высоте корпуса, робот-мойщик подходит даже для мытья окон, на которых установлены решетки или рольставни.

Питание гаджета осуществляется от сети, но также он оснащен встроенным резервным аккумулятором, который необходим на случай внезапного отключения электроэнергии. В этом случае, робот-мойщик окон dBot W200 будет держаться на поверхности еще примерно 20 минут и у вас будет время его снять.

фото 4.png

У многих возникает вопрос: «Он точно не упадет с окна?». Такая вероятность полностью исключена, ведь гаджет оснащен мощным бесколлекторным двигателем, который буквально присасывает робот-мойщик к поверхности. И, даже приложив усилия, его невозможно с нее снять, пока устройство включено. А чтобы свести риск падения совсем к минимуму, в комплекте есть также страховочный трос карабином, который можно закрепить где угодно.

Каковы же главные преимущества робота-мойщика окон dBot W200?

  • Экономия времени. Пока dBot W200 занимается уборкой, вы можете заняться другими делами.
  • Мытье окон – не самый безопасный процесс, и робот-мойщик избавляет вас от необходимости рисковать своей жизнью;
  • Экономия финансов. Больше нет необходимости каждый раз вызывать клининговую компанию, ведь можно единожды приобрести функциональный робот-мойщик и использовать его постоянно.
  • Качественная уборка. Благодаря системе ультразвукового распыления жидкости JetStream устройство отлично справляется с любыми загрязнениями.

фото 5.png

Робот-мойщик окон dBot W200 – это ультрачистота без забот!

Товары из обзора

Подписка

Также можете прочитать

reClean AIR: вдохните чистоту
Знаете ли вы, что такое озонирование? Это научно доказанная технология очистки воздуха и...
25 мая 2021
NEWYES: умное решение
Представьте, что вы находитесь на какой-либо важной встрече, где нужно фиксировать...
27 апреля 2021
dBot UVIO: уборка на микроуровне
Знаете, что такое пылевые клещи? Это опасные микроорганизмы, которые обитают в домашней...
16 марта 2021
Умная ручка: это как?
Что такое умная ручка NEWYES и зачем она нужна? В Инстаграм-блоге farit_book вышел пост...
10 марта 2021